Вторая натура

Сергей Волков Яр
Мы привыкаем понемногу
К терактам, актам боевым...
Ругаем грязь, бомжей, дороги -
Для нас важнее быть живым!

Мы привыкаем к бормашине,
К правостороннему рулю,
К подводной лодке в Украине
И боевому кораблю!..

Нас даже вовсе не пугает,
Когда на нас жена кричит...
И Литсовет вовсю ругает,
Гораздо хуже, коль молчит...