Ягоды рябины

Лариса Чернявая
Я наколдую счастье, я  наколдую радость,
Большую и красивую  любовь.
А мы уже не молоды и сколько жить осталось,
Об этом знает всемогущий Бог.
Ну, а пока мы  вместе, в туманные аллеи
Нас приглашает дивный листопад.
И только  об одном я  сегодня сожалею,
Что не нашлись мы много лет назад.
Две прожитые жизни, привычная усталость.
Как победить нам горечь прошлых лет?
Но ягоды рябины  раздаривают сладость,
Когда её покроет первый снег.