***

Янина Рубиновская Каразина
Нрав мой крут и горяч, каждым словом нож -
не жалея, по самым нервам.
Только ты не дай не поверить в ложь,
Я сегодня хочу быть пленной...

Нам луна велит, и ласкает май, -
Горячее ночей не будет...
пригвозди мое сердце и распинай
На перекрестке судеб.