Русский медведь и Ам-курица

Надежда Левченко -Токарева
   
Ты, курица американская!
Привыкла рот свой разевать!
А зубы ты медведя РУССКОГО
Не видела, едрена мать?!

А если рыкнет ненароком,
Да хвост орлиный отгрызет,
Летать тебе с таким позором-
Ну, право, мировой улет!

Дождешься, крылья обломает
Разбуженный тобой медведь!
И ведь никто нигде не знает
Куда ты сможешь улететь!

И на Россию ненароком
Не клацай клювом ты кривым.
Тебе все обойдется боком,
Не дуй дыханием гнилым!

Обама будет  вечно злиться,
Что вам Россию не достать.
А россиянам что-то мнится -
Баракам долго не стоять!!!
   2014г