20. 10. 2014

Ольга Бэль
Закончился очередной виток событий.
Мы прошли, как будто без возврата.
Поток меня привел к себе,
Но отдалил и от тебя.
Хотя я приняла с благодарностью это.
если ты хочешь - буду с тобой.
Запомни, что я лишь твое отражение.
И я знаю, что если захочешь - простишь...
Все полеты мои и падения.
И ты вернешься... Опять.
Хотя, может быть,
в этой жизни все непременно пройдет.
А я освобожусь от бренности земных оков.
В полете женственности ввысь взлечу,
И улечу навсегда с этой дивной планеты.
Жаль, что ты думал, что я таковой не была.
земля отразила твои представления.
Я - это истина. Я вся Вселенная.
Так же и ты.
Но ты летишь в полете мыслей странных.
Сотвори миры, и в них ты улети.
Здесь нам нечего терять
И ничего не принадлежит лишь нам.
Мы две души в потерянном и бренном мире.
Ты это я. А я это ты.
Ты склонен твердить о различии.
Но я нахожу лишь сходство.
Лети... Отдайся ангелу земному.
И воспари с ним до небес.
Я так тебя люблю
любовью неземною...
А ты...
А ты...