Порядком эта осень надоела!

Аделия Хаимова
Порядком эта осень надоела!
Дождь, ветер истощили до предела,
И, проводив последний листопад,
Перехожу я на мажорный лад.

Прочь уберу слова "тоска" и "грусть",
Я ветреной казаться не боюсь.
Ну, сколько можно от любви страдать!
И как любовью эту дурь назвать?

Довольно киснуть! Волю всю собрать!
Себя щадить,  других не обижать,
Обидам - ссорам объявить бойкот.
Уже не за горами Новый год!

Решительно  зажму  в кулак обиды,
Сегодня листья жгут, туда я выйду,
В костре  обиды  с листьями сгорят,
В дым превратятся, в небо улетят.

Всё выдохом глубоким завершить.
Склероз призвать на помощь и забыть...
Водой холодной сердце окачу,
Надеюсь, будет так, как я хочу.