Одинокие мысли в моей голове

Кира Мор
Одинокие мысли в моей голове
Не дают мне покоя даже во сне
Сжигают дотла. Мой мир уже в себе.
Еще немного и остановит сердце мне.
И больше нет признака жизни во мне.

Зачем мне люди,которых сложно понять?
Нет у них ничего такого, что можно принять.
И не смогу я им что-то такое отдать.
Они не смогут смысл мой жизни отнять.
Зачем что либо мне в этом мире менять?

Хватит нагло лгать мне прямо в лицо.
Вы заставляете вышвырнуть свои амбиции в окно.
И босыми ногами наступать на разбитое стекло.
Пропитывать болью и кровью ваше сукно.
Наполнять бокалы. Из крови вино.

Люди стали ничтожно никем,
Уничтожив человека в самих себе.
И жить в мире одном с ними опасно всем.
Хватит винить кругом других людей.
А если не можешь - исчезни из жизни своей.