Сверкала осень!

Дмитрий Енисейский
Сверкала осень яркими цветами
И грусть в душе разбавила дождем,
Ласкала нас холодными ветрами,
Где мы брели по улице вдвоем.

Над головами листьев «завихренья»
Танцуют танго, буги и фокстрот.
Немой художник пишет впечатленья
Для двух сердец, влюбленных в небосвод,

В осенний месяц, нас объединивший
И обвенчавший в храме пресвятом,
Союз любви, навечно, освятивший-
Нам не забыть, любимая, о том!