Родной и чужой разом

Анастасия Евдокунина
Твоё имя и надпись online
Для меня это маленький рай
Просто лист-сундук моих тайн
Прошу и дальше со мной играй.
Пусть я мечтать начну опять
Пусть буду ждать я сообщение,
Но не могу вернуться вспять
И потерять твоё общение.
С тобой не виделась я даже
Не знаю тембр голоса я твой,
Но жизнь ведь стала снова краше
И на душе опять покой...