Куда уходит время...

Борис Кутаков
Часы на стене,по ночам стали громко стучать,чтоб я слышал,
Отбирая время из жизни,отправляя его в корзину и там распыляя,
Я слушаю их,понимая,что кто-то сьедает судьбу,бросая пустые скорлупки,
Не оставляет надежду успеть исправить плохие поступки.

Надежду на вечную жизнь,когда избавляюсь от бренного тела,
Чтоб Душа,как написано в Библии,к Ангелам в Рай улетела.
А как хочется,мне еще хоть немного,на грешной земле пожить,
Что нЕ Долюбил,к тебе прикипеть,до конца долюбить.

Чтобы встретить Весну проводив за порог холодную зиму,
Вместо прошедшего времени,принести цветов полевых корзину,
Обняться как прежде,поделиться своим теплом,
На руках через поле,как ребенка нести тебя в дом..