Ночь в сети

Арктический Воин
Приветствую тебя,о дева,
Что в поздний час гуляет под луной!
Чего тебе,безродный рыцарь? Зачем заговорил со мной?

Мадам,вы что?я плодородный
Я правда рыцарь,черт возьми..
Прости,ошибся,благородный!
Давай знакомиться?

Прости....
Я с незнакомцами очкую
Превратно только не пойми..
Да фиг с тобой,найду другую!
А ты одна очкуй сиди.

О пышногрудая богиня,привет!
Чего тебе,болван?
Я замужем,иди в игнор скотина
О черт,я не тебе писал...

Привет чикса!
Здорово перец.
Давай общаться?
Не....я спать.
И фиг с тобой,
Найду другую.....
Кому еще блин написать???

Привет красотка,что не спится?
Здарова клоун,нет не сплю.
А еще раз сюда напишешь-
Башку и яйца оторву.

Капец засада...всюду нечисть
С кем зазнакомиться в ночи?
Так одиноко и так скучно,
Хоть волком,хоть овцой кричи.

Ну ладно,сам ща все оформлю..
Знакомства..кратко о себе...
Ага..вот так,ну жду милашки
Теперь же вы пишите мне.

Привет малыш,тебе не спится?
Так...это кто тут блин малыш?
Пошла отсюда,дура злая..
А ну бегом с экрана,кыш!!!

Прифет,чафо ты тут скучаишь?
Дафай самною пабалтай :)
Иди ка в школу,грамотейка
И русский лучше изучай!
Урот...
Сама свинья...в игноре

Привет красавчик,хочешь встречи?
Давай за пивом посидим?
И о своем о наболевшем
Наедине поговорим?

Ура! Привет,давай конечно.
Меня Серегою зовут :)
А как тебя?
Допустим Лена....
Лови письмо,мой номер тут.

Алло...
Ленусь,ты что простыла?
С чего ты взял?
Да просто бас...
А кто сказал,что Лена тенор?
Елена гей ;)
Вот это раз......


Да мать твою.....ну что за горе?
Какой черт Лена? Отвали!!!!!!!!
Куда же ты,красавчик,милый...
Тут что то лопнуло внутри..

И злость и дикая обида
На весь с ума сошедший свет.
И завязал я той же ночью
С проклятой сетью Интернет.