Мамин день рожденья

Александр Грядунов
На твой, мамуля-мама, День рожденья
в моих руках букет из хризантем,
шипучка из вишнёвого варенья
и, как поётся в песне, - нет проблем!


Маме я на День рожденья
хризантемы подарю
и на крыльях вдохновенья
я стихами говорю
- Поздравляю, поздравляю,      
счастья мамочке желаю,      
счастья, песен, долгих лет
и над возрастом побед!      


И в этот день, день твоего рожденья,
пусть седина - зимою в волосах,
пусть в этот день, день твоего рожденья,
горит улыбка на твоих губах!


Маме я на День рожденья
хризантемы подарю
и на крыльях вдохновенья
я стихами говорю
- Поздравляю, поздравляю,
счастья мамочке желаю,
счастья, песен, долгих лет
и над возрастом побед!