Морозное...

Нина Стоните
Каблучков морозный скрип
Режет утра тишину.
Город-сонный, еще спит.
Туча трогает луну...

Окон свет то там, то тут
Ослепляет вязкий мрак...
Ещё несколько минут,
Скинет ночь свой черный фрак.

Закружится карусель
Новых дел и бытия...
Улыбаясь утро дверь,
Вновь, откроет не спеша...

Растворится в шуме дня
Скрип морозный каблучков...
А пока...Всё для меня...
Я бегу цок-цок, цок-цок!..