Твои слова...

Леха Ветер
Твои слова порвали сердце:
- Я замуж выхожу! – Сказала Ты!
И фраза эта в килогерцах
Меня пронзила с глубины!

И как на вдохе – звук внутри…
Не в силах вырваться извне!
Я сосчитаю до пяти…
Но всё в тумане как во сне!

Две фразы крутят в голове:
- Она - Твоя! Борись и будет!
А вот вторая налегке:
- Насильно нас никто не любит!

Теперь я знаю, как мне быть!
В моем окне всегда огни!
Я буду тихо так любить!
Пусть будут счастливы они!