Залезть бы к нему в голову

Али Стихия
Залезть бы к нему в голову,
Провести там идей и снов разборку,
Каждую мысль, как книгу новую,
Изучить досконально, от корки до корки.

Что он думает, кем живет,
Какие планы строит на будущее.
И как прошлое мыслью одной убьет,
Делая вид, что нет от слез удушья.

Да, в принципе, только одно бы узнать.
И ни надо лезть ни в голову, ни в сердце.
Всего один вопрос хочу задать:
"Есть ли там для меня хоть миллиметр места?"