Вперёд - хоккейный клуб Сочи

Киселёв Алексей Васильевич
Зрители дождались матча
И в "Большом" уже светло
Сколько искреннего счастья
И болельщиков пришло

Просто целая орава
Все кричат открывши рты
И начнётся представление
Замечательной игры

Дружно севши на места
Ждём свистка арбитра
Начинается игра
Вот уж будет битва

Мы все ждём её давно,
Нам нужна Победа!
Сочи - только лишь вперёд,
Больше забитых голов
           брошенных умело

Разных комбинаций массу
Показать сумейте
Больше сыгранных пятёрок
Дерзких выходов к воротам
И голов забейте

Мы же дружно поболеем
Ждём победы только
Сочи - лишь идти вперёд
И фанфары звонко


29.10.2014