У беды глаза зеленые

Серафима Лерой
У тебя глаза зеленые,
Ты моя беда.
У меня повадки скромные?
Что ты! Никогда!
Разобью стереотипы,
Рамки разобью.
Я людей такого типа
Без ума люблю.
А толпа таких "unnormal"
Кличет свысока.
Мне противны твои нормы,
Глупая толпа.
Быть как все, не слишком смелой?
Лучше быть одной.
Гордою вороной белой
Я лечу домой.

30 ноября 2012