НыЗЫбываю... древнее08

Сергей Стукалов
Арлицца зоКЛИНания тварила,
Йийо наверна патянула ф шаманЫ...
Байукало "швабодою" витрилло
А сиНЕВА крыла ф рассочку абесчала

("Серёгино",Дэ-Ревня,"вест" курыло...
Шагала Дочь. Ничемих ни смусчала
Адэтайа в ,с джинсы ашатанЫ )

Радилссо йа бисжаберным уродам,
<Судьбуххо нитчаво каззалс,низамичАла>
Ф баллота кинуло...Живу там как спицнасс
Иа чиста пЪянный ат биздэвушк-ной "швабода"

Канэтц ыстории. Ни забывайу Вас!