1322. Ты обратись к Христу с желаньем...

Бельцкий Слава
Когда на сердце тяжело,
душа в смятении блуждает,
сжимает грудь твою тоска,
ты обратись к Христу с желаньем -

Чтоб обрести покой душе,
чтоб сердце радостью светило,
чтоб побеждать грех со Христом,
чтоб верой одолеть врага мог!

Молись всегда, в терпенье будь,
ведь Бог твои пути все знает
и испытанья даст в Любви,
чтоб милость мог Его познать ты!

Молись и верь: услышит Бог;
молись в смиренье перед Небом,
чтоб изменил тебя Господь
и в Нём нашёл своё спасенье!


                Аминь.