Цель

Госпитальер
Ты затеял игру с огнем,
Даже спички в бензине вымочил.
Завтра запахло сегодняшним днем,
Наедине с другом вымошленным.

Задумал выстоять против толпы,
Стреляя пулями из пластмассы.
В ответ все летит свинец
И орут, подавляя массы.

Хочешь как первый снег?
Вряд ли сразу получится.
Докажи чего стоишь один.
И напросно хватит мучатся.