Ангелы и Люди

Лилит Демоон
********
К Ангелам взываем мы,
Шлем в небеса свои мольбы,
Просим о помощи у них –
Шепот, переходящий в крик.

Ведь ангелы глухи и слепы,
На все наши пустые мольбы,
Вершат они свои суды,
Наперекор нашей Судьбы.

Есть дела у них и поважней,
Чем внимать нас изо дня в день,
И прихоти наши все выполнять,
Чтоб могли мы от души жировать.

Тут палка о двух концах –
И стоит она на двух венцах,
А люди, сколько не ублажай,
Ад всегда ближе им, чем Рай!


   30.10.2014г.