Гармония любви

Стихи Олюбви Иразлуке
Любимой...

Ты снова рядом, милая, со мной...
По коже, трепетом, твое дыханье...
Ты шепчешь: "Я люблю тебя, родной...",
Не в силах я уже сдержать желанье -
обнять тебя, прижать к своей груди,
поймать в свой плен губами губы,
чтоб наконец могла ты позади
оставить груз своих сомнений глупых.

С ума схожу! - Любовью окрылен!
Ничто уже не властно над рассудком...
Я близостью твоею опьянен...
(О, тайный миг, не будь лишь промежутком
меж прошлым, что таит лишь боль,
и тем, что будущность от нас сокрыла!)
Любимая, дай слиться мне с тобой
в единстве тел и душ двух легкокрылых!

А за окном пусть бесится метель,
безумствует весь мир, «слетев с катушек»...
Есть ты и я...
И ночь без сна теперь...
Гармонию любви ей не нарушить...


...Вот так, кольцо не размыкая рук,
мы встретим день в объятиях друг друга...
Сумеем холод пережить разлук,
подобием став замкнутого круга...

««»»