Весь Мир. Вся Жизнь

Татьяна Редькина
Вокруг меня -
            весь Мир -
                Единый Бог.
Вокруг меня -
            вся Жизнь -
                Любовь Богини.
В Потоке Вечном
            это Пламя
                не остынет,
Открыв внутри
            Неисчерпаемый
                Исток...