Благодари, что она была...

Андрей Попов555
***
Благодари, что она была,
благодари, что это было,
а я благодарю, что прошло…
Проходит.
Порой еще неожиданно
надвигается,
словно темное пятно, прошлое –
ни выдоха, ни вдоха.
Нельзя оставлять молитву.
Снова надо
готовиться к исповеди.