Мы нажали delete...

Аля Кио
Мы нажали "delete", удаляя друг друга.
Выжигая слова и остывшие чувства из вен.
Словно бросили якорь за гранью порочного круга,
Искушённые жаждой больших перемен...

Мы нажали "delete". Мы очистили память на диске.
Мы гордились собой и звонили забытым друзьям.
Возвращаясь домой, ты вливал в себя порцию виски,
Я пила крепкий чай и смотрела кино по ночам...

Всё вокруг как всегда - тот же город и те же маршруты,
Те же лица соседей и плен социальных сетей.
Почему же тогда, разорвав эти прочные путы,
Друг от друга мы ждём обновления лент новостей?

Мы нажали "delete". Мы осознанно сделали выбор.
Наш сценарий отыгран и сброшен уже со счетов.
Нам нечаянно шанс сочинить всё по-новому выпал.
У меня есть билеты в кино... Ты готов?

28.10.2014г.