Почему?

Александр Муромский
Ты сказала, любовь это не фигня,
Человек без любви, ты сказала,- ноль!
Типа людям не жить без любви и дня.
Почему же в стихах твоих только боль?

Ты сказала, любовь это звонкий смех,
Ты сказала, полна она сладких грёз,
Типа греет любовь как пушистый мех,
Почему же в стихах твоих столько слез?

Я б все это желал тебе предложить,
Оградил бы от стужи и от огня,
Стал бы тем, без чего невозможно жить,
Почему же в стихах твоих нет меня?