Если тебя ангелы послали!

Александр Шталкин
Боже, ты от века изначален,
Так поведай, Таинством храним, -
Мне Надежду ангелы послали
Или же конкретный серафим?
В утренний наряд рядилось лето,
Вдохновенно тек волшебный свет -
Новые Ромео и Джульетты
Сочиняют простенький сюжет,
Бесконечно счастливы вначале...
Что же ты, коварное "потом"?
По волнам торжественной печали
Оба мы в безвременье плывём...

Верно, Фатум, - снова ставки биты,
Угасает прошлое во мгле,
Стерты в пыль наивные обиды...
Бренному прощайте на земле!