Прогулка в лесу

Людмила Кадиева
Заеду с папой я в лесок
В еловом мхе ,найду грибок
Я знаю -это мухомор
На красной шляпе есть узор
Не удивляйтесь почему?
Его в корзину не возьму
Хоть и красивый он сидит
Но сильно очень ядовит