Как живу? Не как хочу...

Ирина Баженова
Как живу? Не как хочу —
как придется.
Как хочу — о том молчу:
не вернется!
Но как было не мечта,
свет болида,
А на дне души, как та
Атлантида.
Там живу я, как парю —
сердце бьется.
Ну а здесь из дней варю
что придется.

            16 декабря 1999