Мы не встретились...

Ахтаева Ева
Мы не встретились. А могли!
Слышу-слышу, как стон земли
Наполняет простор небес.
Я хочу, чтобы ты воскрес!
 
Я хочу, чтобы ты звучал!
И чтоб ты не нашёл ключа
От машины, летящей в ночь
С беспокойного шара прочь...
 
Мы не встретились. А могли!
На любом из клочков земли.
Ты прости меня, ты прости!
Ты же знаешь - мы все в пути...
к тебе...


Приглашаю послушать нежный романс
на музыку талантливого Самуила Фрумовича!
https://www.youtube.com/watch?v=VOOUo9ENfYM&index

***
Картина Михаила Хохлачёва