Господь, Ты, мой, дай, всем по заслугам

Маргарита Мисявичус
Господь, Ты, мой,
дай, всем по заслугам.
Всё, что заслужили,
за свою мы жизнь.
Награди тех,
кто в трудностях был другом.
Кто пре'дал Родину,
Отче, накажи.

Все говорят:
всё будет, замечательно.
Поверь, ты,
сразу всё наладится.
Лишь, делай всё ты,
честно, тщательно.
Все, что есть проблемы, сгладятся.

Всевышний даст нам,
по заслугам.
Так начинай молиться,
прям сейчас.
Коль, предал ты, кого,
жену, иль, друга.
Наступит и твоей,
расплаты судный час.
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.10.2014г