Блаженный поцелуй

Нат Алия Рассветы-Закаты
Блаженный поцелуй пленит волшебным чувством,
Обняв влюблённых аурой любви...
Сердцами зазвучит мелодией созвучно
И напоив собой, желанно опьянит...

Пронзит лучами нежно, тронув душу,
И возбудит внутри блаженную волну...
Соединит двоих невероятным чувством
С безмолвными словами: "Я так тебя люблю!...."