Мы с тобою

Колмаков Александр
Ты расслабилась в нежном рассвете,
И уснула в объятьях моих.
Мы с тобою мечтали о лете,
Нам поют по утрам соловьи.

Мы с тобою ночами не спали,
Не хватало нам дней, вечеров.
И с тобою мы оба узнали,
Как сильна и как страстна любовь.

Мы с тобою познали друг друга,
И теперь, ничего не тая,
Наслажденье любовь, а не мука,
Радость наша, твоя и моя.

Мы с тобою забыли о многом,
Мы любовь нашу пили до дна.
Мы с тобою просили у Бога,
Растянуть и продлить времена.

Не винить нас за нашу беспечность,
Мы с тобою - эмоций фонтан,
Расплескали вдвоём в бесконечность,
В Млечный путь и в межзвёздный туман.

Мы с тобою смотрели на небо,
Словно шторы,деревьев листва.
И качались, как пьяные, вербы.
И бессвязно шептали слова.

Лунный парус едва надувая,
Ветер нашу ладью погонял.
Мы с тобою вдвоём уплываем,
Мы с тобой уплываем на бал.

В звёздном небе всю ночь в круговерти,
Танцевали, был бал для двоих.
Расслабляйся же в нежном рассвете,
Засыпая в объятьях моих!


    *   *   *