***

Ирен Лоран
Ты знаешь,
Уменя болит душа,
И даже кости ломит.
 Слезами умываюсь я,
 А ты не слышишь боли.
И боль крушит меня,
И по частичкам точит..
 Мне плохо без тебя!
 Я целую ночь ворочусь.
Бежать мне от себя,
Никак не получается.
 Моя душа,  душа ...
Все выше к небу подымается.
 Мне плохо без тебя.
 Не чувствуешь ты боли.
 Я так люблю тебя,
 Как узник я в неволе .