Сапожки

Лидия Скрипкина
Миша с папою гулял,
Сын сапожки обновлял.
Миша быстро в лужу встал,
Лист  осенний в грязь втоптал.
Сильно топал Миша в луже,
Листик в луже глубже, глубже.
На штанишки грязь попала,
Мама дома так сказала:
- Может быть сапожки,
Отдадим Серёжке?

фото из и-нета