Не поняты

Хельга Вайн
Не поняты...не поняты во тьме,
Шагающие к свету,неся его в себе.
Не поняты...обидно,мы не нужны тебе,
А день наш новый...старый,
Опять убил нас залпом,
Кругом гвозди и кровь,
На белом покрывале сверкает,
Как звездочки в реке...
Не поняты за слабость,
Да!Мы слабы и что?
За что?
Так смотрите сквозь ненависть,
Мы не покажем вам клыки,
Уж не такие вы скверные,
Чтоб рвать Вас на куски!!!
Не поняты за добрые слова,
А сами вы что можете?
Да ничего,у вас слова для важности,
Не показаться глупыми,
Чтоб вдруг вся эта заурядность,
Не стала вашей труппой выплясывать вензели.
Не поняты...не поняты и Вы...