В тумане призрачного утра

Ирина Фокс
В тумане призрачного утра
Чуть уловимые черты.
Не уходи! Ещё минуту
Дай окунуться мне в мечты.
 
В тумане призрачной надежды,
Что все,что было, только сон,
Твой голос шепчет очень нежно:
"Прочь грусть! Пой с жизнью в унисон".

В глазах родных, всегда весёлых
На месте солнца пустота...
И в мире, жаль, это не ново.
В ночи горит твоя звезда...

В тумане призрачного утра
Я слышу колокольный звон.
Исчез твой образ за минуту,
Забрав с собой мой добрый сон.