Доигрался

Юлия Витович
Не умею..Прости..Я любить не умею..
Так, как хочешь, любить..Не умею и все...
Я тобой не дышу, я тобой не болею.
И слова, и признания эти не в счет.

Я привыкла всегда в восхищенных улыбках
Видеть зависть своих, вроде, лучших подруг,
Быть прямой, откровенной, порой даже дикой,
Но всегда понимала, кто враг, а кто друг.

Ты ворвался в судьбу своей гордой походкой,
Нагло в душу зашел, дверь захлопнул ногой.
Думал станешь моею счастливой находкой?
И решил, что играть будешь только со мной.

Я вначале тебе подыграла немножко...
Ты, пытаясь стирать на душе своей след:
- Я попал..Мне бы выйти ...Ты та еще кошка.
- Дверь ты сам закрывал..запасных ключей нет...