63. Ах, эти строчки озорные ММ

Лидия Гржибовская
http:///kidia.ru
   Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
   Заранее благодарю, Лидия

Ах, эти строчки озорные,
Бывают добрые, смешные,
То солнышком в стихах блеснут,
Без Музы, вдруг, совсем заснут...
 Ах, эти строчки озорные,
Они все разные такие,
То в них весна, красна бурлит,
То осень слякотно дождит...
Ах, эти строчки милые,
Все для меня красивые,
Бывают они всякие,
Твёрдые и мягкие,
Грозные, суровые,
Словно мысли новые...