Восемь ножей

Сергей Уховцев
Пусть нас только восемь,лет по двадцать восемь,
К осени заточим приготовим мы ножи.
Я клянусь со страхом будут про ту осень,
Говорить кто до весны дожил.

Лезвию стальному крови дам напиться
Ножик против мира пошлости и лжи,
Не успеют люди к Богу обратится
Мы выходим в люди,ну держись!!!

Ножик вдруг вонзится в ребра демократу,
В пузо коммунисту либералу в глаз,
А один Европе,а один для штатов,
Три ножа останется у нас.

Один нож для похоти,пошлости,разврата,
Один нож в обман вонзим любя,
Только нет ножей для заключенных и солдатов.
Но зато есть ножик для себя!!!

А в другую осень снова будут восемь,
Снова приготовят в ночь холодные ножи,
И лет через двадцать,может двадцать восемь,
В мире станет меньше пошлости и лжи!