Где твои корни?

Надежда Дерябина 77
Корень-основа,начало, исток.
В корне заложены тайные силы.
Знак бытия и начало всей жизни.
Знаешь ли, помнишь ли,человек?

Корни ромашки и мощного дуба
Силою разной питают они.
Даже природные силы стихии
Могучего дуба не могут сломить.

Где твоя сила? Где твои корни?
Помнишь ли ты духовный исток?
Как на пороге отчего дома,
В мир отправляясь, давал ты зарок.

Помнить Отца и чтить его вечно.
Ближних любить и сострадать.
Тем,кто обижен, тем, кто увечен,
Милость от сердца всего подавать

Знай, что Отец с великой надеждой
Ждет возвращенье твое домой.
Ты возвращайся. Но белой одежду
Сумей сохранить. Давал же зарок.

Октябрь 2014год.