Ты снишься мне

Анна Нана Степанова
Ты снишься мне, когда я выхода не вижу,
Крови душевной раны нет конца.
Когда мне больно, голос твой я слышу,
И скорбь свою топлю в твоих глазах.

Ты весел, в меру саркастичен.
Ты - мой абсент, тебя не стыдно пить.
И до того, порой, реалистичен,
Что и тебя мне хочется забыть.