Дорожная

Александрина Прибылова
Решила писать о серьезном:
О километрах и стуке колес,
О ходе часов монотонном,
И пелене своих слез.

Но с губ не сходит улыбка:
Сообщение за сообщением.
Эйфория - тонкая нитка,
Новым связала с тобою общением