00001 - Опять пойду тебя встречать

Татьяна Крулевская
Отбрось все важные дела,
Примчись ко мне нежданно.
Устала ждать я у стола,
Приди, мой гость, желанный.

И я открою тебе дверь
И встречу,так ждала я!
Поверь в судьбу и мне поверь,
Теперь, когда узнала...

В любую осень и зиму
Ответ словам искала.
Лишь я тебя всегда пойму,
Поверь, я так устала...

Зима пройдёт, весна опять
С ручьями возвратится,
Опять пойду любовь встречать -
Не сломленная птица.

         октябрь 2014г