Как ты там

Лолия
Как я здесь?
Я тебе не отвечу
Потому,
Что сейчас мы с тобой далеки
Как ты там?
Как здоровье? Работа?
ЗанятА?
Много дел с чьей то "лёгкой" руки?

А как я?
Да... Дела всё, заботы.
Чуть устала
Мне б просто поспать
А как ты?
Как тебе там живётся?
Отдыхать успеваешь?
Хочешь в звёздное небо ночами летать?

Как я здесь?
Есть вопрос - Нет ответа...
Надо,
дома прибраться и уют навести
Как ты там?
Всё спросить не решаюсь -
Есть?
Надёжный оплот? И спокойны ль тылы?

А как я?
Где-то лучше... Где-то хуже под вечер
Ведь рядом,
Нет крепкой, верной и доброй руки
А как ты?
Пусть тебя не коснутся фальшивые речи
Светлый,
Солнечный луч оградит от бескрайней тоски....
                Loli.