Кари Вестовой-Этикет мудреца Чанакьи

Татьяна Крендельщикова
Мудр Чанакья!Без сомненья!
Божий Дар для просветленья
Тех,кто ходит ночью тёмной
И ведёт себя нескромно.

Для Царя-достойный Друг,
Дух излечить,как недуг
Своим Словом метким,умным,
Лёгким,светлым,очень нужным

Дар для Кари тоже Свыше,
Чтобы всеми был услышан.
Кто же сможет так достойно
Мудрость Света донести?-
Точно,складной,очень стройно!-
Кари,Друг мой,вечно ТАК СВЕТИ!