Опять, теракт в Иерусалиме!

Валентина Глазунова
Провокаторы, кричат о аккупации,
Позабыли храмы Соломона!
Нам с Давидом, не нужны, авации,
Мы всю жизнь сражаемся с терором!

Защищая, землю и святыни,
Проливая, кровь детей и братьев,
Здесь, за жизнь мы боремся, поныне,
Миру, распахнув, любви  объятья!

Ой, нам вовсе не судья Европа,
Что нас в крематориях сжигала,
Собирая, всё наше, у гроба,
А земли и мёртвым, не давала!

Будьте, здесь, отважными, евреи,
Берегите, наш Иерусалим!
Пусть, святыни вам кричат о цели!
Будет, град Давида неделим!


Иллюстрация из интернета.