382. Ты не пришёл

Хижняк Лида
Ты не пришёл, да я и не ждала.
Мои сомненья все развеял ветер.
Тебя любимым я не назвала,
хотя ты был знакомым мне на свете.
Я не любила, так - привыкла я.
К словам привыкла, к тем, что меня любишь,
Но дома, там ждёт Светочка твоя,
которая тебя ведь так голубит.
Ты обо мне тоскуешь и сейчас.
Стихи мои читаешь каждый вечер.
И обо мне мечтаешь каждый час
и рад бы был со мною нашей встрече.
Но только ты не вкуса моего.
Таких как ты, мой глаз не замечает.
Со мною не случилось ничего,
но твоё сердце всё по мне страдает.

Лида Хижняк 30.10.2014. 23-09.