Напрасно вы хороните меня...

Анна Лерер 2
Напрасно вы хороните меня,
Нет, песенка моя ещё не спета...
Ещё в запасе может быть три дня,
Кто знает, и зима, весна и лето.

Как жаль, что не сочувствуете мне-
Вы мОлоды, жестоки и беспечны,
Наивно и обманчиво вполне
Считать, что Ваше время бесконечно...

Мне нравится, что вы больны не мной,
И счастье- "безнадёжно" вы здоровы,
Мчит время беспощадной чередой,
Не дай вам Бог, услышать злое слово...

Ну что ж, пожалуй песню допою,
Я вашей дерзости отнюдь не замечаю...
Присядьте у кровати на краю
С душистой и последней чашкой чая...

Навеяно: Александр Печалин "Мне нравится, что вы больны"
http://www.stihi.ru/2012/09/28/7469

Мне нравится, что вы сейчас больны,
Мне нравится, что я сейчас здорова,
Вот вы страдаете, а мне всё как бы хны,
Я радостна, а вам сейчас хреново,