На зов Души

Мила Лит
На зов Души,
На Сердца Свет
Лечу лечу,
Преграды нет.

Врага опущен
Пистолет,
Прощанье с ним,
Друзьям привет.

За сто рублей
Взамен друзей
Не выдаст
Счастья казначей.

Неугомонный
Колизей
Покажет
Твой Мир и ничей.

Поставка смеха,
Купля слёз,
Для глаз утеха,
Страх всерьёз.

По пробуждении
От грёз
Не исчезающий
Вопрос.

Куда, зачем
И почему?
Есть объяснение
Всему.

Не удаётся
По уму,
Доверюсь
Сердцу своему.

И так и этак,
Не понять,
Весь Мир собою
Не объять.

От Древних
Истины принять,
Подскажут бережно,
Как Мать.

Рассеют призрачный
Туман,
Раскроется
Самообман.

И в чём себе
Казался пан,
Там заблуждений
Океан.

Уймись гордыня,
Нам с тобой
Пришлось принять
Закон не свой.

Конь на дыбы
Встал под тобой,
Поникший дух
Учуяв твой.

Заметна первая
Роса,
Росой умытые
Глаза.

Не докричались
Голоса,
В пути заставшая
Гроза.

Успеть прибыть,
Успеть сказать,
И в нить единую
Связать

Обрывки встреч,
Осколки фраз,
И шансы все
В один лишь раз.

Успешно почва
Из-под ног,
До истин докопать
Не смог.

Раз невезений
Полоса,
Не одобряют
Небеса.

Ещё вперёд
Шагать шагать,
На своей шкуре
Испытать.

И прежний горький
Опыт свой
Принять медовою
Рекой.

Устами мёд,
Сердцами Свет,
Увидеть в темноте
Просвет.

Упавшим руку
Протянуть,
Свернувшим шанс
На верный путь.

На Путь Добра,
И милость дать,
Себе чтоб промаха
Не знать.

За каждый промах
Вновь назад,
И в том никто
Не виноват.